Menu de Princesse : 49€ par personne, au buffet ou en service à table

Menu de Princesse

 
VIN D’HONNEUR :
6 pièces de mises en bouche variés
Sangria, punch, jus de fruits variés
 
ENTRÉES
Plateau de feuilleté de fruits de mer ou de viande
Plateau de saumons et avocats
Plateau de salade au magret de canard et gésiers
Plateau de neuf crudités
Plateau de charcuteries.
 
PLATS CHAUDS
Plateau de pêcheur, filet de Cabillaud, filet de saumon.
Escalope de veaux sauce gorgonzola
Bœuf ou canard aux trois saveurs
 
ACCOMPAGNEMENT
Pommes de terre sautées et Riz du chef
 
DESSERTS
Petits dés de gâteaux variés
et cocktail de fruits
 
BOISSONS
1 bouteille de vin rouge ou rosée pour 3 pers
Café
Jus de fruits variés, coca cola, eau gazeuse, eau plate
 
Options comprises
Vaisselle
Nettoyage
Décoration (nappes et rideaux assortis selon le thème, 17 couleurs au choix)
 
 
 

 

 

 

 

Comments are closed.