Menu prestige : 125€ par personne servi à table

Menu Prestige

 VIN D’HONNEUR
6 pièces de mises en bouche variées
Toast au caviar, blinis au saumon fumé, 3 canapés, verrines
Kir Royal (deux flûtes par personne)
Punch
ENTRÉES
Gambas dans son nid de fenouil accompagné des saveurs des mers
ou
Foie gras sur son lit de mangues grillées accompagné des saveurs des terres
TROU NORMAND
PLATS
Filet de bœuf Rossini accompagné d’un risotto aux cèpes
ou
Homard sauce fruits de mer (accompagnement au choix)
ACCOMPAGNEMENT
au choix
Pommes de terres sardalaises, Haricots verts fagots,
Figues caramélisées, Gratin aux truffes
PLATEAU DE FROMAGES
DESSERT
Panna cotta et coulée de fruits rouge accompagnés de macaron
BOISSONS
Boissons non alcoolisées à volonté
Jus de fruits variés, Coca-Cola, Orangina, Eau plate, Eau gazeuse
Une bouteille de vin pour trois personnes
(Bordeaux, St-Emilion, Vin blanc d’Alsace)
Cafés
 Champagne (une flûte par personne)
Décoration offerte
Nappes et rideaux assortis selon le thème, 17 couleurs au choix

 

 

Comments are closed.