Une formule de prestige qui conviendra aux plus fins gourmets
130€ par personne, service à table
6 pièces de mises en bouche variées
Toast au caviar, blinis au saumon fumé
Canapés, verrines
Kir Royal (une flûte par personne)
Punch
Entrées
Gambas dans son nid de fenouil accompagné des saveurs des mers
et foie gras sur son lit de mangues grillées accompagné des saveurs des terres
Filet de bœuf Rossini accompagné d’un risotto aux cèpes ou homard sauce fruits de mer (accompagnement au choix)
Haricots verts en fagots,
figues caramélisées, Gratin aux truffes
Plateau de fromages variés au buffet libre
Panna cotta et coulis de fruits rouge accompagnés de macarons
Boissons non alcoolisées à volonté,
Jus de fruits variés, Coca-Cola, Orangina, eau plate, eau gazeuse
Une bouteille de vin pour 3 personnes (Bordeaux, St-Emilion, Vin blanc d’Alsace)
Cafés
Champagne (une flûte/personne)
Service, vaisselle, nettoyage
Décoration offerte
17 couleurs au choix assorties au thème, nappes, chemins de tables, rideaux, décorations florales centre table de type orchidées prestige naines.
Prévoir un supplément pour des fleurs personnalisées.
Vin d’honneur