6 pièces de mises en bouche variées Toast au caviar, blinis au saumon fumé Canapés, verrines Kir Royal (une flûte par personne) Punch
Entrées
Gambas dans son nid de fenouil accompagné des saveurs des mers et foie gras sur son lit de mangues grillées accompagné des saveurs des terres
Trou normand
Plats chauds
Filet de bœuf Rossini accompagné d’un risotto aux cèpes ou homard sauce fruits de mer (accompagnement au choix)
Accompagnements
Haricots verts en fagots, figues caramélisées, Gratin aux truffes
Fromages
Plateau de fromages variés au buffet libre
Desserts
Panna cotta et coulis de fruits rouge accompagnés de macarons
Boissons
Boissons non alcoolisées à volonté, Jus de fruits variés, Coca-Cola, Orangina, eau plate, eau gazeuse Une bouteille de vin pour 3 personnes (Bordeaux, St-Emilion, Vin blanc d’Alsace) Cafés Champagne (une flûte/personne)
Services compris
Service, vaisselle, nettoyage
Décoration offerte 17 couleurs au choix assorties au thème, nappes, chemins de tables, rideaux, décorations florales centre table de type orchidées prestige naines.
Prévoir un supplément pour des fleurs personnalisées.
Vin d’honneur