Le menu « Prestige »

Une formule de prestige qui conviendra aux plus fins gourmets

130€ par personne, service à table

Imprimez le menu

Vin d’honneur

6 pièces de mises en bouche variées
Toast au caviar, blinis au saumon fumé
Canapés, verrines
Kir Royal (deux flûtes par personne)
Punch

Entrées

Gambas dans son nid de fenouil accompagné des saveurs des mers
ou foie gras sur son lit de mangues grillées accompagné des saveurs des terres

Trou normand
Plats chauds

Filet de bœuf Rossini accompagné d’un risotto aux cèpes ou homard sauce fruits de mer (accompagnement au choix)

Accompagnements

Pommes de terres sardalaises,
haricots verts en fagots,
figues caramélisées, Gratin aux truffes

Fromages

Plateau de fromages variés au buffet libre

Desserts

Panna cotta et coulis de fruits rouge accompagnés de macarons

Boissons

Boissons non alcoolisées à volonté,
Jus de fruits variés, Coca-Cola, Orangina, eau plate, eau gazeuse
Une bouteille de vin pour 3 personnes (Bordeaux, St-Emilion, Vin blanc d’Alsace)
Cafés
Champagne (une flûte/personne)

Services compris

Service, vaisselle, nettoyage

Décoration offerte
17 couleurs au choix assorties au thème, nappes, chemins de tables, rideaux, décorations florales centre table de type orchidées prestige naines.

Prévoir un supplément pour des fleurs personnalisées.

Photos des plats