Le menu prestige

Une formule de prestige qui conviendra aux plus fins gourmets

126€ par personne, service à table

Imprimez le menu

Vin d’honneur
6 pièces de mises en bouche variées
Toast au caviar, blinis au saumon fumé,
3 canapés, verrines
Kir Royal (deux flûtes par personne), punch

Entrées
Gambas dans son nid de fenouil accompagné des saveurs des mers ou foie gras sur son lit de mangues grillées accompagné des saveurs des terres

Trou normand

Plats chauds
Filet de bœuf Rossini accompagné d’un risotto aux cèpes ou homard sauce fruits de mer (accompagnement au choix)

Accompagnements
Pommes de terres sardalaises,
haricots verts fagots,
figues caramélisées, Gratin aux truffes

Plateau de fromages

Desserts
Panna cotta et coulée de fruits rouge accompagnés de macaron

Boissons
Boissons non alcoolisées à volonté
Jus de fruits variés, Coca-Cola, Orangina, eau plate, eau gazeuse
Une bouteille de vin pour trois personnes
(Bordeaux, St-Emilion, Vin blanc d’Alsace)
Cafés
Champagne (une flûte par personne)

Services compris
Service, vaisselle, nettoyage

Décoration offerte
17 couleurs au choix assorties au thème, nappes, chemins de tables, rideaux, décorations florales centre table de type orchidées prestige naines.
Prévoir un supplément pour des fleurs personnalisées.

Menus européens

Cliquez sur les menus pour plus de détails

Les enfants de moins de 10 ans peuvent manger les mêmes délices que les adultes mais à moitié prix

Menus orientaux

Cliquez sur les menus pour plus de détails

Photos à venir