Le menu « Prestige »

Une formule de prestige qui conviendra aux plus fins gourmets

126€ par personne, service à table

Imprimez le menu

Vin d’honneur

6 pièces de mises en bouche variées
Toast au caviar, blinis au saumon fumé,
3 canapés, verrines
Kir Royal (deux flûtes par personne), punch

Entrées

Gambas dans son nid de fenouil accompagné des saveurs des mers
ou foie gras sur son lit de mangues grillées accompagné des saveurs des terres

Trou normand
Plats chauds

Filet de bœuf Rossini accompagné d’un risotto aux cèpes ou homard sauce fruits de mer (accompagnement au choix)

Accompagnements

Pommes de terres sardalaises,
haricots verts fagots,
figues caramélisées, Gratin aux truffes

Fromages

Plateau de fromages variés au buffet libre

Desserts

Panna cotta et coulis de fruits rouge accompagnés de macaron

Boissons

1 bouteille de vin rouge ou rosée pour 3 personnes
Café
Jus de fruits variés, coca cola, eau gazeuse, eau plate

Services compris

Service, vaisselle, nettoyage

Décoration offerte
17 couleurs au choix assorties au thème, nappes, chemins de tables, rideaux, décorations florales centre table de type orchidées prestige naines.

Prévoir un supplément pour des fleurs personnalisées.

Photos des plats